Restaurant

Restaurant

Die Murhofer Küche überrascht mit raffinierten kulinarischen Meisterstücken!

Die Kombination von feinsten Hochgenüssen und einem herrlichen Ambiente zaubert eine einmalige und unvergessliche Stimmung. Unser Küchenchef Andreas Schabelreiter hat sich bereits eine Haube in seiner vorherigen Arbeitsstätte erkocht.

Er und das gesamte Küchenteam stehen am Murhof für kulinarische Gaumenfreuden und haben sich insbesondere der regionalen Feinschmeckerküche verschrieben. Auf die Verwendung von Produkten höchster Qualität wird großer Wert gelegt – so finden je nach Jahreszeit steirische Qualitätsprodukte den Weg in die Murhofer Kochtöpfe.

„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“

Johann Wolfgang von Goethe

logo_200x200

Leckerbissen für alle Sinne

Unser 5-gängiges Halbpensionsmenü auf Haubenniveau und die dazu passende Weinempfehlung unserer Restaurantleiterin und Diplom Sommelière Marisa Fellner bilden eine wunderbare Symbiose für alle Sinne.

Tipp: Die hauseigene Edelbrand Brennerei ist eine Besonderheit des Murhofs.

Apfel, Isabella Traube, Marille und Obstler sind nur ein Auszug aller Schnapssorten, die in liebevoller Arbeit gebrannt werden. Anlässlich der 50 Jahrfeier wurde ein spezieller Jubiläumsbrand in limitierter Auflage hergestellt.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies und die Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen