News

„Wild“ am Murhof

Ab dem 06. Oktober 2018
bieten wir unseren Gästen im Murhof Hotel & Restaurant
erlesene Spezialitäten vom Wild.

Wussten Sie, dass Reh, Hirsch und andere Wildtiere schon seit langer Zeit als besonders begehrte Spezialitäten gelten. Sie sorgen im Herbst immer wieder für lang erwartete Höhepunkte auf unserer Speisekarte.

Das Fleisch ist schmackhaft, nährstoffreich, kalorienarm, fettarm, eiweißreich und gesund.

Unser Küchenchef Andreas Schabelreiter und sein Team verwöhnen Sie mit ausgesuchtem Wildbret und raffinierten Rezepten, die jedes Gourmetherz höher schlagen lassen.

Tipp:

Unser nächstes Kulinarisches Herbst-Highlight

„Ganserl Feinschmeckertage 01.-11.11.2018“

Speisekarte Wild-Feinschmeckertage

Wir bitten um eine Tischreservierung unter 03126/3000 und würden uns freuen, Mitglieder, Stammgäste und auch Nicht-Golfer herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Tags:

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies und die Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen