News

Kulinarische Highlights im Herbst

Ab 1. Oktober 
bieten wir unseren Gästen im Murhof Hotel & Restaurant
Schmankerl vom heimischen Wild.

Helmut Weingant, der neue Küchenchef am Murhof, kredenzt mit seinem Team erstklassige Wildspezialitäten aus Wald und Flur. Die Vorzüge des Wildbrets liegen in der natürlichen Lebensweise der Wildtiere. Das Wild kann sich den ganzen Tag frei bewegen und kann sich aus einem reichhaltigen Nahrungsspektrum das Schmackhafteste auszusuchen. Die vielseitige Ernährung wirkt sich besonders positiv auf die Marmorierung und den Geschmack des Fleisches aus.

Wildbret passt als echtes Naturprodukt hervorragend in einen ernährungsbewussten Speiseplan. Es ist kalorienarm und zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an den Spurenelementen Eisen, Zink und Selen aus.

Unsere weiteren Herbst-Highlights im November:

01.-10.11.2019 Domaines Kilger Edelfleischtage

11.-17.11.2019 Gansl trifft Maroni

Wir bitten um Tischreservierung unter 03126/3000.

Fotocredit: Domaines Kilger
Tags:

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies und die Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen