Passend zur herbstlichen Jahreszeit verwöhnt Sie unser Küchenchef Daniel Seregely in den nächsten Wochen mit besonderen Schmankerln.
- Bereits im September zaubert das Küchenteam edle Steinpilz- und kreative Kürbisgerichte auf die Teller.
- Im Oktober und November (bis 16.11.) geht’s in der Murhofer Küche „WILD“ zu – kredenzt werden feinste Kreationen von Reh und Hirsch.
- NEU im Oktober und November (bis 16.11.): Törggelen am Murhof (ab 4 Personen)
„Törggelen“ leitet sich vom lateinischen Wort „torquere”, ab, was so viel bedeutet wie “Wein pressen”. Der Brauch „Törggelen“ hat seinen Ursprung in Südtirol, bei dem Bauernstubn und Buschenschänken typische Südtiroler Gerichte, gebratene Kastanien und jungen Wein servieren.
Das Küchenteam rund um Küchenchef Daniel Seregely hat sich davon inspirieren lassen und eine wunderbare 4-gängige „Törggelen-Komposition“ für Sie zusammengestellt:
– Knuspriges, hausgemachtes Schwarzbrot mit verschiedenen Aufstrichen
– Kastanienschaumsüppchen mit Wildrohschinken
– Schweinsbraten und Geselchtes mit Serviettenknödel – verfeinert mit bekömmlichem Sauerkraut und Kümmel–Biersauce
– Hausgemachtes Glühweinsorbet mit karamellisierten Kastanien
Preis pro Person € 35,00 exkl. Weinempfehlung ab 4 Personen
Uhrzeit: ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Tischreservierung unter 03126-3000!