Die Kombination von feinsten Hochgenüssen und einem herrlichen Ambiente zaubert eine einmalige und unvergessliche Stimmung.
Küchenchef Daniel Seregely und sein Team stehen am Murhof für kulinarische Gaumenfreuden und haben sich insbesondere der regionalen Feinschmeckerküche verschrieben. Auf die Verwendung von Produkten höchster Qualität wird großer Wert gelegt – so finden je nach Jahreszeit ausgewählte Zutaten den Weg in die Murhofer Kochtöpfe.
KULINARISCHER HERBST AM MURHOF
Passend zur herbstlichen Jahreszeit verwöhnt Sie unser Küchenchef Daniel Seregely in den nächsten Wochen mit besonderen Schmankerln.
„Törggelen“ leitet sich vom lateinischen Wort „torquere”, ab, was so viel bedeutet wie “Wein pressen”. Der Brauch „Törggelen“ hat seinen Ursprung in Südtirol, bei dem Bauernstubn und Buschenschänken typische Südtiroler Gerichte, gebratene Kastanien und jungen Wein servieren.
Das Küchenteam rund um Küchenchef Daniel Seregely hat sich davon inspirieren lassen und eine wunderbare 4-gängige „Törggelen-Komposition“ (um 35,- Euro) für Sie zusammengestellt:
– Knuspriges, hausgemachtes Schwarzbrot mit verschiedenen Aufstrichen
– Kastanienschaumsüppchen mit Wildrohschinken
– Schweinsbraten und Geselchtes mit Serviettenknödel – verfeinert mit bekömmlichem Sauerkraut und Kümmel–Biersauce
– Hausgemachtes Glühweinsorbet mit karamellisierten Kastanien
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03126/3000!
Beginnen Sie den Tag am Murhof glücklich und fit mit unserem vielfältigen Frühstücksbuffet bestückt mit hochwertigen, regionalen Produkten. Erfreuen Sie sich an einer breiten Auswahl an frischem Gebäck, Süßspeisen, Müsli & Cerealien, Obst & Gemüse, heimischem Käse & Schinken, frischen Frucht- und Gemüsesäften sowie à la minute zubereiteten Eierspeisen.
Frühstückszeiten:
täglich von 7:30 bis 11:00 Uhr
Gerne können Sie auch als externer Gast zum Frühstücken vorbeikommen! Purer Frühstücksgenuss am Wochenende
und auch unter der Woche.
Preis pro Person
€ 19,50
(inkl. Heißgetränke, Fruchtsäfte und Prosecco)
Wir bitten um eine kurze Reservierung.
Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Frisch und bodenständig und mit viel Fingerspitzengenfühl angerichtet präsentiert sich die ambitionierte und mehrfach ausgezeichnete Küche in unserem Murhof Hotel & Restaurant. Nicht nur im traditionell-gemütlichen Ambiente des À-la-carte Restaurants erleben Sie diesen Hochgenuss. Auch unsere Hotelgäste kommen im Rahmen der Gourmet-Halbpension in den Genuss höchster kulinarischer Ansprüche aus der Küche mit einem 5-gängigen Abendmenü – feinste Kulinarik in entspannter Wohlfühlatmosphäre.
Öffnungszeiten:
RESTAURANT 7:30-23:00 Uhr
KÜCHE Montag bis Freitag
11:30-15:30 Uhr Mittagskarte
15:30-21:00 Uhr Speisekarte
Samstag und Sonntag
11:30-21:00 Uhr Speisekarte
Wir freuen uns sehr, viele unserer Mitglieder und Stammgäste,
aber auch Nicht-Golfer und Gäste aus der Umgebung
bei uns im Restaurant herzlich willkommen heißen zu dürfen.
Wir konzentrieren uns darauf, Ihnen neue, spannende Entdeckungen, aber auch Klassiker, aus Österreich, zu präsentieren. Wir verzichten bewusst auf Weine aus Übersee.
Wir sind der Überzeugung, dass der Import und Transport von Weinen aus der Ferne, überflüssig und unnötig umweltbelastend sind. Die Weine aus der Region beziehen wir überwiegend direkt von den Weingütern und Winzern, somit haben wir den persönlichen Kontakt, der dabei hilft, die beste Auswahl zu treffen.
Vor allem bei den südsteirischen Weißweinen haben wir teilweise hervorragend gelagerte bzw. gereifte Raritäten mit Jahrgängen, die zum Teil nicht mehr auf dem Markt erhältlich sind.
Ein kleiner Snack zwischendurch lädt zum Verweilen in unserer Hausbar oder auf der Terrasse ein – je nach Laune unseres Küchenteams verwöhnen wir Sie mit einem hausgemachten Kuchen oder einem herzhaften Schmankerl.
Geselliges Herzstück jedes Hotels ist die Bar. Wo köstliche Drinks und Cocktails Sie erwarten, wo Sie untertags sowie auch am Abend eine unvergleichliche Atmosphäre in netter Gesellschaft mit direktem Blick auf unseren Golfplatz erleben. Ideal für diese Abende, die man nie vergisst. Lassen Sie sich verwöhnen und verbringen Sie gelassene Urlaubsmomente.
Eine Besonderheit des Murhofs ist die hauseigene Edelbrand – Brennerei. Der ehemalige Headgreenkeeper Peter Zinterl verarbeitet die knackigen Äpfel aus der Allee zum allseits bekannten und beliebten Murhofer Edelbrand „Apfel aus der Allee“.
Apfel, Isabella Traube, Marille und Obstler sind nur ein Auszug unserer Schnapssorten.
Die Edelbrände, schön verpackt, sind auch ein tolles Mitbringsel für Familie und Freunde.
Wollen Sie über Neuigkeiten und Aktionen immer bestens und aktuell informiert sein? Gerne senden wir Ihnen regelmäßig alles Wissenswerte per Newsletter!